3. 【平成23年度入試情報】 前期日程及び関西検査場の新設について

香川大学・愛媛大学連合法務研究科(四国ロースクール)では、平成23年度入学試験(平成22年度実施)において、
前期日程及び関西検査場を新設する予定です。
 計画の概要は以下のとおりです。

<前期日程の新設>:

従来11月に行われていた入学試験を「後期日程」として従来通りの時期に実施するとともに、
新たに「前期日程」を新設して、後期日程とは別に8月下旬に入学試験を行います。
 これにより、本研究科の平成23年度入学試験は、
 ・前期日程  8月下旬
 ・後期日程 11月上旬
の2回の実施となります。(なお、2次募集の実施については未定です)。

<関西検査場の新設>:

前期日程の新設に伴って、前期日程では、香川大学検査場の他に、「関西検査場」を設置します。
 また、後期日程では、昨年同様に、香川大学検査場の他に、「東京検査場」を設置します。

詳細については、正式決定がされ次第、ホームページ等でお知らせします。